Steep-naz | Offline Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:12 | Сообщение # 1 |
Постов: 15 |
 |
| Сидя в интернете и не можете найти проект, чтобы хорошо зарабатывать? Тогда вы попали по правильному адресу.Я могу предложить легкой зароботок в интернете.Конечно каждый из вас хочет легкого заработка в интернете.Тепер это возможно. Ставки это очень удобный и легкий заработок.
Расскажу подробнее. Этот зароботок раскрывается в том, что нужно подождать несколько минут и ваш бюджет выростет. Время зависит от вида игры.
Нужно просто поставить на какую-то команду и все. Я знаю что сейчас есть такое понятие как фартовый и наоборот.Поетому я могу вам прямо сказать что если вы поставите на какую-то команду и думаете что она выиграет это не так. Сам убедился. Я могу предлагать себя как человека, который вам даст точные прогнозы на матчи и вы будете выигрывать почти всегда.Могуть быть какие-то не точности. Приведу пример: У вас на счету 50 рублей или 15 грн. Я даю вам чистые и точные прогнозы на матчи и вы выиграете чистые деньги Пример: Прогноз экспресс МЮ - Сандерлент п1 коэф-1.5 Севилья - Спортинг п1 коэф 2 Ливерпуль-Арсенал тотал 2.5 коэф-1.7 Итого: 5.1 - это число на сколько будет удваиваться сумма выигрыша. Ставка 50 г. * 5.1 = 255 г, так и в гривнях Это очень уникальный и простой заработок. Обычно я даю вам прогрозы не бесплатно. Сумма зависит от прогноза но в среднем 150 р. 50 грн. Точность прогнозов я вам гарантирую. Ваш вклад 50 г. Раскрутка до 500 г.
Форма подачи заявки. 1) Имя 2) Согласны ли вы оплачивать мой труд. 3) Связь с вами. Чуть не забыл, кликнув прогноз не прошел (это очень Велка редкость) я возвращаю 70% вашей оплаты
Всегда прав !
|
![Франция]() |
|
|